Num ano completamente atípico ao que é normal o consagrado Guia Michelin não foi cruel para os que já eram detentores de estrelas e manteve as coisas como estavam. Seria frustrante no meio de antes adversidades perder parte do reconhecimento de uma equipa de trabalho que dia após dia faz o que gosta não só por orgulho mas acima de tudo para nos prestar os melhores momentos possíveis desde que entramos na sala e até que saímos da mesma, nunca esquecendo como é óbvio todo o produto que nos servem, seja este de um modo mais clássico ou carregado de técnica e contemporaneidade.
- Antiqvvm - Chef Vitor Matos - Porto *
- Casa de Chá da Boa Nova - Chef Rui Paula - Matosinhos **
- Largo do Paço - Chef Tiago Bonito - Amarante *
- Pedro Lemos - Chef Pedro Lemos - Porto *
- Belcanto - Chef José Avillez - Lisboa **
- Alma - Chef Henrique Sá Pessoa - Lisboa **
- Eleven - Chef Joachim Koerper - Lisboa *
- Feitoria - Chef João Rodrigues - Lisboa *
- Fortaleza do Guincho - Chef Gil Fernandes - Cascais *
- LOCO - Chef Alexandre Silva - Lisboa *
- LAB by Sergi Arola - Chef Sergi Arola - Sintra *
- Ocean - Chef Hans Neuner - Armação de Pêra **
- Vila Joya - Chef Dieter Koshina - Albufeira **
- Bon Bon - Chef Louis Anjos - Carvoeiro *
- Vista - Chef João Oliveira - Praia da Rocha *
- Gusto by Heinz Beck - Chef Daniel Pirillo / Chef Heinz Beck - Quinta do Lago *
- 100 Maneiras - Chef Ljubomir Stanisic - Lisboa *
- Il Gallo D'oro - Chef Benoit Sinthon - Funchal **
- William - Chef Luis Pestana / Joachim Koerper - Funchal *
- Midori - Chef Pedro Almeida - Sintra *
- G Pousada - Chef Óscar Gonçalves - Bragança *
- A Cozinha - Chef António Loureiro - Guimarães *
- Mesa de Lemos - Chef Diogo Rocha - Viseu *
- Epur - Chef Vincent Farges - Lisboa *
- Fifty Seconds by Martin Berasategui - Chef Filipe Carvalho - Lisboa *
- Vistas - Chef Rui Silvestre - Sesmarias V.N. Cacela *
- Eneko Lisboa - Chef Eneko Atxa - Lisboa *