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"Kung hei fat choi" - O ano novo chinês chega ao Boa-Bao

Qual é coisa qual é ela que acontece ao mesmo tempo em Lisboa, Porto e Barcelona? Não pensem mais que nós dizemos. Arranca já hoje e estende-se até ao próximo dia 25 nos restaurantes Boa-Bao o  festim gastronómico cheio de sabor e significado para que o Novo Ano Chinês venha repleto de boa fortuna. 


Pronto para mais um ano repleto de aventuras? Coloquem-se confortáveis, apertem o cinto e partam connosco à descoberta deste menu cheio de especialidades que não só nos vão deixar de pernas cruzadas como de boca aberta



Para abrir as festividades como manda a tradição na China, prove os Dumplings ao vapor com recheio de Porco e Cebolinho (9€) que se acredita trazerem sorte e riqueza para o novo ciclo. Se preferir pedir desejos de felicidade e prosperidade, os Rolinhos Primavera de Lagosta e Caril com Molho Picante de Manga (10,50€) são a escolha ideal para começar o novo Ano feliz e a rebolar.


Os Noodles da longevidade são um dos principais ingredientes presentes nas celebrações Chinesas por serem um símbolo de uma vida longa e próspera. No Boa-Bao, a rica Sopa Chanshoy Mian ao estilo Hong Kong, com Noodles Longos, Raiz de Lotus e Pak Choy (15,50€) é um dos pratos principais must-try deste menu. Sim, porque com uma Sopa Grande à Boa-Bao acreditamos que vai ficar cheio (de boas oportunidades) para o próximo ano.



Servido no primeiro dia do novo ano, o prato Buddha’s Delight foi inicialmente desenvolvido por monges budistas como representação de novos começos. No Boa-Bao, este prato está disponível em 3 versões: Buddha’s Delight (uma massa com vegetais salteados) de Tofu (12,50€), de Pargo (18,50€) ou de Pato (17,00€).


Para terminar - ou melhor, para começar o próximo ano - com união familiar e harmonia, chegam ao Boa-Bao os Dumplings de Sésamo Preto, Feijão de Soja e Gelado de Gengibre, também conhecidos como Tangyuan. (6,50€). 

Kung hei fat choi. Bom apetie e Feliz Ano Novo do Rato no Boa-Bao!