Pages

Oyster & Champagne Bar

Em plena Avenida da Liberdade, dentro do Hotel Tivoli, surge um pop up que ninguém vai querer perder, mas só até inícios de Janeiro. O Oyster & Champagne Bar by Piper-Heidsieck serve como casa de partida à Cervejaria Liberdade. Enquanto aguardamos pela mesa, ou apenas para beber e comer algo revigorante, o Oyster & Champagne bar está aberto para toda a cidade.


Aqui podem degustar as melhores ostras da costa portuguesa a uma cuidada seleção de champanhes Piper-Heidsieck, proporcionando uma experiência gastronómica verdadeiramente única e efémera. De norte a Sul do país foram selecionadas as melhores ostras. Algarve, Setúbal e Aveiro. Diferentes texturas, diferentes tamanhos, diferentes sabores, mas todas elas muito boas.


Mas não é só de ostras que o menu é com posto, outros clássicos da Cervejaria podem e devem ser pedidos e também degustados com os Champagnes. Croquetes de novilho com mostarda, camarão cozido, casquinha de sapateira, gambas fritas ao alho e picapau do lombo de novilho, são também opção; bem como alguns cocktails da casa incluido o Monsieur Piper que leva vodka, licor de pêssego, framboesa e claro o Piper-Heidsieck Brut.


Tudo está disponível à unidade e os valores começam nos 4€, contudo existe um menu preparado que contém duas ostras de cada espécie (um total de 6) e dois flutes de champagne Rosé ou Brut por 55€, ou por 45€ se for entre as 16h30 e as 18h30.


Bom apetite.