Pages

O PLANO está de volta.

Já têm planos para voltar ao PLANO? Depois de mais de dois meses a funcionar exclusivamente em regime de take-away e delivery, o PLANO reabriu as portas do seu jardim no passado dia 7 de abril. Mas não se ficou por aqui. Além da tão aguardada reabertura, há também novidades para partilhar em casa. O mês de Abril no PLANO tem o sabor da quase-liberdade. Da Primavera que faz florir o jardim e a vida. É um vislumbre de reconquista da normalidade. E só isso já é motivo para celebrar.


Ladeado por muros pintados a branco, com o silêncio e a privacidade de um oásis quase-secreto, é este o palco por excelência das refeições servidas pelo chef Vítor Adão nos dias mais quentes. E será este o espaço que acolherá todos os clientes que lá cheguem. Para já, considerando as temperaturas ainda baixas durante a noite, as refeições no jardim serão servidas apenas aos almoços de segunda a sexta-feira. Tal como anteriormente, será sobre o fogo, a céu aberto e em frente aos clientes, que os menus serão confeccionados pelo chef Vítor Adão e a sua equipa. À mesa, podem esperar-se produtos da estação, predominantemente nacionais e com um foco especial na região de Trás-os-Montes, de onde o chef é natural. Inspiração sem amarras, organizada em dois menus degustação: um menu mais curto, de 5 momentos, e um segundo menu, de 9 momentos, para quem pretende a experiência completa, ambos com capacidade para acolher todas as restrições alimentares, desde que comunicadas com o mínimo de 24 horas de antecedência. Porque a Primavera, quando surge, é para todos.



Serão estes também os menus que farão a transição para os jantares servidos nas salas interiores, a partir de dia 19 de Abril, seguindo o plano de desconfinamento apresentado pelo Governo. Já os jantares no jardim, ficam reservados para a chegada das noites mais mornas, tão depressa quanto São Pedro o permita.



As reservas para o restaurante já se encontram disponíveis e podem ser feitas por telefone para o 933 404 461, email e também através do website do PLANO. Os menus têm o valor de 45€ por pessoa ou 75€ com harmonização vínica, para os 5 momentos; ou de 70€ por pessoa ou 115€ com vinhos incluídos.



Bom apetite.