Pages

Os jantares a 4 mãos estão de volta ao atelier Las Cholas

Luís Baena não necessita apresentações. Trabalhou em cozinhas por todo o lado e um pouco por todo o mundo e foi o único Chef em Portugal que teve o privilégio de estar lado a lado durante três anos com Paul Bocuse. Amanhã dia 23 é o Chef convidado por Valeria Olivari, a Chef peruana que já encantou Lisboa, para um jantar muito especial.


Depois das incríveis experiências gastronómicas com  Andy Boman (Suécia), Bruno Rocha (Portugal), Omar Malpartida (Peru) e ainda outros convidados em 2017, o atelier Las Cholas continua em 2018 a sua saga dos janatres a quatro mãos, trazendo um pouco de todo o mundo e de todas as cozinhas ao atelier de Valeria. Como tal é já amanhã que propõe um menu de degustação muito especial com o conceituado Luís Baena. O jantar a quatro mãos está marcado para amanhã dia 23, com inicio previsto pelas 20h30. 


O repasto é composto por 8 pratos (4 de cada chef), entre os quais, 2 Abrebocas, 2 Entradas, 2 Pratos Principais e 2 Sobremesas, todos eles devidamente harmonizados. O valor é de 45€ por pessoa e as reservas podem ser feitas para o número 96 047 5923 ou para aqui. Apesar de serem escassos, ainda há alguns lugares disponíveis. Se ainda estão com dúvidas, espreitem a ementa:


Abre-Bocas

Luís: Chessecake de queijo da serra curado com chalotas
(Quinta De Santiago Espumante Alvarinho)
Valeria: Pancetta batata doce e cebola caramelizada
(Montes Ermos Grande Reserva Branco) 

Entradas

Luís: Cabeça de xara com beringela assada e vinagre de limão
(Quinta dos Plátanos Tou Noir 2013)
Valeria: Ceviche de corvina leite de tigre e coco
(Quinta De Santiago Alvarinho 2015) 

Pratos Principais
Luís: Hambúrguer de lula e camarão manteiga de pimenta verde, salada e batatas
(Quinta De Boa Esperança Sauvignon Blanc 2016)
Valeria: Lombo de vaca salteado espárragos e soja
(Vale de Veiga tonto reserva 2014) 

Sobremesas
Luís: Ménage à trois de chocolate com crumble de melaço
(Vieira de Souza-Latte Bottle vintage 2012)
Valeria: Suspiro de Lúcuma
(Pisco Acholado 1615)