Pages

A Rota das Estrelas está de volta

Depois de há cerca de duas semanas o Restaurante LAB by Sergi Arola ter sido o palco deste roteiro gastronómico, é já amanhã que a Rota das Estrelas regressa para mais uma noite de brilho. Desta vez o espaço anfitrião é o Restaurante Alma de Henrique Sá Pessoa. Para assinalar esta ocasião especial, Henrique, que participou no arranque da 8ª edição do prestigiado festival, na Madeira, em Março, convida Rui Paula (Casa de Chá da Boa Nova, 1* Michelin, Leça da Palmeira) e Leonel Pereira (São Gabriel, 1* Michelin, Almancil).


Seis mãos, seis pratos e uma cozinha, não deixando passar os entretantos, tais como os snacks, a pré-sobremesa e as mignardises finais, são a proposta para uma noite diferente das habituais neste restaurante que há muito já nos conquistou. O repasto terá inicio às 19h e tem o valor de 175€ por pessoa já com uma criteriosa seleção de vinhos, a cargo do sommelier do Alma, Gonçalo Patraquim. Caso optem, podem fazer a reserva sem a harmonização pelo valor de 135€ por pessoa.



Caso ainda não estejam convencidos, desvendamos desde já o menu para vos ir aguçando o apetite:

Snacks e amuse bouche (Chef Henrique Sá Pessoa) 

Carabineiro 18seg em água do mar, açorda de coentros e berbigão (Chef Leonel Pereira)

Sardinha, texturas de beringela, emulsão de paprika fumada (Chef Henrique Sá Pessoa)

Lavagante, estragão e agrião (Chef Rui Paula)

Lula, arroz tufado e molho bordalês (Chef Rui Paula)

Peito de pombo, boletus, milhos e praliné de couve (Chef Leonel Pereira)

Pré-Sobremesa

 "Flan de caramelo", gelado de pinhão, biscoito salgado (Chef Henrique Sá Pessoa


O jantar é aberto ao público e as reservas devem ser feitas antecipada e exclusivamente através do contacto 213 470 650.