Pages

A Rota das Estrelas despede-se de 2017

Começou no dia 24 de março e terá o seu final no dia 11 de novembro. Falamos da Rota das Estrelas, um dos maiores festivais gastronómicos do nosso país, que se despede já este sábado, no Restaurante Eleven, do tour de 2017.



Funchal, Montemor-o-Novo, Barcelona, Porto, Leça da Palmeira, Rio de Janeiro, Sintra, Albufeira e Lisboa, foram os locais por onde a Rota teve as suas paragens. Nove locais, doze jantares e tudo termina nas mãos do Chef Joachin Koerper e dos seus convidados. Vitor Matos (Restaurante Antiquum, 1* Michelin, Porto), Rui Silvestre (Restaurante Bon Bon, 1* Michelin, Carvoeiro) e Luís Pestana (Restaurante William, 1* Michelin, Funchal), são as restantes seis mãos que vão ajudar a noite a brilhar ainda mais.




Oito mãos, seis pratos e uma cozinha, não deixando passar os entretantos, tais como os snacks, a pré-sobremesa e as mignardises finais, são a proposta para uma noite diferente das habituais neste restaurante que há muito já nos conquistou. O repasto terá início às 20h e tem o valor de 165€ por pessoa já com uma criteriosa seleção de vinhos, a cargo do sommelier. 



Caso ainda não estejam convencidos, desvendamos desde já o menu para vos ir aguçando o apetite:

Amuse bouche (Chef Joachim Koerper) 

Foie Gras / Enguia fumada / Moscatel do Douro / Balsâmico velho / Pinhões / Beterraba / Sabugueiro / Flores (Chef Vitor Matos)

Salmonete, preparações de cebola, choco "grelhado" (Chef Rui Silvestre Bon Bon)

Lavagante com risotto de spaghetti a la carbonara e trufa branca de Alba (Chef Joachim Koerper)

Borrego assado e confitado, couscous da madeira cremoso e molho de maracujá com quattre épices (Chef Luis Pestana)

Pré-Sobremesa - A nossa laranjinha

O nosso "Ferrero Rocher"  (Chef Joachim Koerper)

Petit Fours



O jantar é aberto ao público e as reservas devem ser feitas antecipada e exclusivamente por aqui, ou através do contacto 213 862 211.