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Santini - O Gelado que Brilha no Escuro

Num ano que está a ser muito rico para o Santini, depois do gelado de Gin tónico, das aberturas de loja no Porto e no Museu dos Coches, surge mais uma ideia "brilhante"


No próximo fim-de-semana Cascais vai vestir-se de luz negra para o Lumina - Festival de Luz. Aproveitando a ocasião, Eduardo Santini, decidiu inovar mais uma vez e criar em exclusivo para os dias 11, 12 e 13 de setembro um gelado que brilha no escuro, graças a uma vitamina reage à luz negra. “Em tempos, vimos um artigo sobre esta vitamina e o efeito que tinha. Pesquisámos onde a poderíamos encontrar e após alguns testes conseguimos chegar a um gelado que brilha no escuro e que mantém o sabor de limão totalmente inalterado”, explica Eduardo, administrador e responsável pela produção do Santini. A produção, essa, será mantida em segredo, “apenas podemos revelar que acrescentamos a vitamina à nossa receita base”, diz Eduardo, e "poderá ser desfrutado na loja de Cascais, pelo preço normal, a partir das 20h30, não vale a pena ir antes, a sério, o gelado só reina de noite".


Por enquanto, o gelado apenas poderá ser experimentado durante o festival, exclusivamente no sabor de limão luminoso, ainda que a aplicabilidade a outros sabores já esteja a ser estudada. Dadas as especificidades para o consumo deste sabor, a grande aposta passa pela comercialização para eventos específicos.