Preparem-se, durante 10 dias a grande Lisboa vai ser invadida por ananases. Símbolo internacional da hospitalidade, o ananás dá nome a esta "semana" de dez dias e tem como objetivo dar a conhecer as propostas gastronómicas dos restaurantes inseridos em hotéis.
São cerca de 30 os restaurantes inseridos em hotéis que de 29 de setembro a 9 de outubro vão abrir as suas portas a todos aqueles que quiserem fazer uma reserva. Apesar de isso já acontecer na maioria (senão na totalidade) dos mesmos, muitas vezes ficamos constrangidos em fazer reservas nos restaurantes de hotéis devido à formalidade dos mesmos, ou por estes muitas vezes nem terem porta para a rua. A Pineapple Week – Hotel à Mesa chega para desmistificar esse preconceito. A Chefs Agency, agência de comunicação especializada em gastronomia, desenvolveu o conceito e a AHP – Associação da Hotelaria de Portugal abraçou o projeto, sendo coorganizadora e responsável por convidar as várias unidade hoteleiras a participarem no evento.
Os restaurantes aderentes, nas áreas de Lisboa, Oeiras, Cascais, Sintra e Mafra, apresentam, durante os de. O preço dos menus varia entre os €25, €35 e €45 e é definido por cada hotel/restaurante. A dinamização dos bares dos hotéis é também um dos objetivos do projeto, tendo sido criada a “Pineapple Hour” que na realidade são duas. Entre as 17h30 e as 19h30, no lobby do hotel será dinamizado um serviço conjunto entre o bar e o restaurante, onde ambos fazem uma demonstração da sua carta em pequenas doses e convidam os presentes a participarem na iniciativa “Pineapple Week”. Os bares vão ainda apresentar um cocktail desenvolvido com ananás a um preço convidativo.
As reservas dos clientes são feitas directamente com os vários hotéis participantes, sendo que haverá um número de lugares limitado para a Pineapple Week em cada restaurante. Para vos aguçar a curiosidade fica aqui uma pequena lista dos restaurantes participantes neste evento: Lisboeta, Pousada de Lisboa; Restaurante Albatroz, Hotel Albatroz; Restaurante Reserva, Hotel Villa Cascais; Panorama, Sheraton Lisboa Hotel & Spa; Sítio, Hotel Valverde; Fábrica de Santiago, Hotel Santiago de Alfama; Inevitável – Vinhos e Petiscos, Hotel Vila Galé Estoril; Falstaff, Hotel Vila Galé Ópera; Viva Lisboa, Hotel Neya Lisboa; Open Brasserie Mediterrânica, Inspira Santa Marta Hotel; Arola, Penha Longa; Ypsilon, The Oitavos; CR7 Corner Bar&Bistro, CR7 Pestana Lisboa; entre muitos outros. Para mais informações podem consultar o site oficial.
São cerca de 30 os restaurantes inseridos em hotéis que de 29 de setembro a 9 de outubro vão abrir as suas portas a todos aqueles que quiserem fazer uma reserva. Apesar de isso já acontecer na maioria (senão na totalidade) dos mesmos, muitas vezes ficamos constrangidos em fazer reservas nos restaurantes de hotéis devido à formalidade dos mesmos, ou por estes muitas vezes nem terem porta para a rua. A Pineapple Week – Hotel à Mesa chega para desmistificar esse preconceito. A Chefs Agency, agência de comunicação especializada em gastronomia, desenvolveu o conceito e a AHP – Associação da Hotelaria de Portugal abraçou o projeto, sendo coorganizadora e responsável por convidar as várias unidade hoteleiras a participarem no evento.
Os restaurantes aderentes, nas áreas de Lisboa, Oeiras, Cascais, Sintra e Mafra, apresentam, durante os de. O preço dos menus varia entre os €25, €35 e €45 e é definido por cada hotel/restaurante. A dinamização dos bares dos hotéis é também um dos objetivos do projeto, tendo sido criada a “Pineapple Hour” que na realidade são duas. Entre as 17h30 e as 19h30, no lobby do hotel será dinamizado um serviço conjunto entre o bar e o restaurante, onde ambos fazem uma demonstração da sua carta em pequenas doses e convidam os presentes a participarem na iniciativa “Pineapple Week”. Os bares vão ainda apresentar um cocktail desenvolvido com ananás a um preço convidativo.
As reservas dos clientes são feitas directamente com os vários hotéis participantes, sendo que haverá um número de lugares limitado para a Pineapple Week em cada restaurante. Para vos aguçar a curiosidade fica aqui uma pequena lista dos restaurantes participantes neste evento: Lisboeta, Pousada de Lisboa; Restaurante Albatroz, Hotel Albatroz; Restaurante Reserva, Hotel Villa Cascais; Panorama, Sheraton Lisboa Hotel & Spa; Sítio, Hotel Valverde; Fábrica de Santiago, Hotel Santiago de Alfama; Inevitável – Vinhos e Petiscos, Hotel Vila Galé Estoril; Falstaff, Hotel Vila Galé Ópera; Viva Lisboa, Hotel Neya Lisboa; Open Brasserie Mediterrânica, Inspira Santa Marta Hotel; Arola, Penha Longa; Ypsilon, The Oitavos; CR7 Corner Bar&Bistro, CR7 Pestana Lisboa; entre muitos outros. Para mais informações podem consultar o site oficial.