Pages

Out Of The Box

Kiko Martins não necessita de apresentações. Proprietário de dois dos melhores restaurantes em Lisboa (O Talho e A Cevicheria), apresentador de televisão, autor de livros, atleta nos tempos livres e um lutador nato, raramente diz que não a um desafio. Desafiado pel' O Apartamento para ser o primeiro Chef a cozinhar um jantar "Out Of The Box", nem pensou duas vezes antes de aceitar. 


Os jantares Out of the Box organizados pel’ O Apartamento acontecem duas vezes por ano.  Convidam chefs portugueses ou internacionais para  cozinharem um menu nunca antes feito, ou seja, fora da caixa. A primeira edição conta com a presença de Kiko Martins, chef d’O Talho e d’A Cevicheria que vai  cozinhar um menu de seis pratos Surf & Turf do princípio ao fim, acompanhados pela mestria dos vinhos Niepoort. É já no próximo dia 24 que acontece, e o valor é de 50€ por pessoa, com as bebidas incluidas, e as incrições podem ser feitas para o seguinte e-mail. Desconhece-se o menu, mas sabemos que este Duck Thai faz parte dele. Não percam.