Depois de estrear a nova carta, o Restaurante Viva Lisboa tem mais novidades para partilhar com os seus clientes. É já no próximo dia 12 de novembro que irá ocorrer mais um jantar vínico, desta feita com os vinhos da Quinta do Monte d'Oiro.
É verdade, os jantares vínicos estão de volta ao restaurante Viva Lisboa, e desta vez melhores que nunca. Além dos fabulosos vinhos da Quinta do Monte d'Oiro que vão acompanhar o repasto, este será confecionado não só pelo talentoso Chef Pedro Almeida, como também pelo Chef Miguel Laffan que é o consultor da carta do restaurante. Mas as surpresas não se ficam por aqui, se um jantar feito por estas quatro magnificas mãos já era razão mais que suficiente para estar presentes, a eles junta-se mais um par de mãos, as do Chef Chocolatier Francisco Siopa e um dos enólogos da Quinta do Monte D´Oiro.
O valor da refeição é de 60€ por pessoa com os vinhos incluídos, o inicio está previsto para as 20h e as reservas podem ser feitas aqui. O menu é composto por:
É verdade, os jantares vínicos estão de volta ao restaurante Viva Lisboa, e desta vez melhores que nunca. Além dos fabulosos vinhos da Quinta do Monte d'Oiro que vão acompanhar o repasto, este será confecionado não só pelo talentoso Chef Pedro Almeida, como também pelo Chef Miguel Laffan que é o consultor da carta do restaurante. Mas as surpresas não se ficam por aqui, se um jantar feito por estas quatro magnificas mãos já era razão mais que suficiente para estar presentes, a eles junta-se mais um par de mãos, as do Chef Chocolatier Francisco Siopa e um dos enólogos da Quinta do Monte D´Oiro.
O valor da refeição é de 60€ por pessoa com os vinhos incluídos, o inicio está previsto para as 20h e as reservas podem ser feitas aqui. O menu é composto por:
- Amuse-bouche dos chef’s
- Nuvem fumada de berbigão, ostras e outros, yuzu e crocante de de batata
- Consomé de vitela, ravioli de rabo de boi, tupinambo, cepes e foie gras
- Salmonete de Setúbal na salamandra com açorda de berbigão, lulas salteadas e caldo de caldeirada com salada crocante
- Borrego tandoori, puré de batata-doce, lima, hortelã e espinafres salteados com coco
- Bolo SIOPA (biscuit de cacau sem farinha, praline de avelã e Feullentine e mousse de chocolate)