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Silver Spoon - Os Guerilla Dining Estão de Volta

Os Guerilla Dining estão de volta a Lisboa. Nos próximos dias 25, 26, 27 e 28 de novembro, a Silver Spoon, marca dinamarquesa fundada por Tiffany J. Ng, regressa à capital para conquistar mais uma vez os Lisboetas, depois de o ter feito pela primeira vez em 2013.


Estes Guerila Dining, como próprio nome indica, são jantares insólitos que tomam conta de lugares inesperados e secretos, onde a comida, o espaço e a decoração seguem um tema sempre diferente, sempre especial. Depois de vários jantares entre Lisboa, Porto e Algarve, os Guerilla Dining da Silver Spoon regressam em novembro não para um ou dois - como é hábito - mas quatro jantares que ultrapassam tudo o que foi feito até agora. O tema? “All the World’s a Stage”, uma interpretação histórica, cinematográfica e shakesperiana do norte-americano Thanksgiving (ação de graças). Este ano, somos convidados a recuar e a integrarmos-nos numa celebração de Thanksgiving mais decandente e inspirada nos rituais passados deste feriado tão tradicional.


“All the World’s Stage”, uma referência à peça de Shakespeare, é uma reflexão sobre a natureza orquestrada da nossa sociedade e do nosso lugar nesse sistema. Assim como em dias de celebração, também neste evento se espera que os convidados coloquem o seu melhor fato de domingo e encarem esta ocasião com a mesma intensidade e entrega com que entrariam num palco. O mesmo dramatismo se espera da mesa: um festim recheado com os mais ricos produtos das colheitas outonais. Ao contrário de os eventos anteriores, onde a experiência cessava no café pós-sobremesa, este “All World’s a Stage” contempla um espaço preparado para receber os convidados após o jantar, para um charuto, para mais um copo, ou talvez um pé de dança. Como todos os Guerila Dining, também os detalhes deste são uma surpresa: o local será revelado apenas 24 horas antes, e o menu, secreto e apenas desvendado in loco, no jantar. Podemos adiantar que o menu destes quatro dias, será desenvolvido entre o chef confidencial da Silver Spoon e Pascal Meynard, chef executivo do Ritz Four Seasons Hotel Lisboa. 


As inscrições já podem ser feitas aqui e têm um valor individual de 95€, contudo se estão interessado em estar presentes não deixem para a última, pois o primeiro dia está praticamente esgotado. Para mais informações enviem e-mail para info@silverspooncph.com