Pages

Estrela do Mês by Hotel da Estrela & Artisani

A par do que tem sido feito mês após mês, o Hotel da Estrela e a Artisani continuam com a sua parceria, e desta vez, aproveitando as semanas de férias, a mesma vem já para dois meses seguidos.


"Bolo de azeite com sorbet de lima, hortelã e coulis de framboesa" é a sobremesa que irá ser servida nos meses de julho e agosto. Sendo uma combinação original entre um bolo sui generis, onde o azeite é o ingrediente principal, associado à frescura do sorvete de lima.

Esta iniciativa do Hotel da Estrela e da Artisani consiste em criar receitas mensais e pensadas especialmente para acompanhar com gelados 100% artesanais. Além de serem servidas todos os meses na carta mensal da Cantina da Estrela, ainda são publicadas as receitas no facebook das duas marcas para que qualquer pessoa possa reproduzi-las em casa.

Partilhamos convosco esta receita:
- 200g de açucar
- 200g de farinha
- 4 ovos
- 200g de azeite virgem
- 100g de mel
- 5g de canela em pó

Bater os ovos com o açucar, o mel e o azeite, de seguida misturar a farinha e a canela em pó mexendo sempre. Colocar numa forma previamente untada e cozer a 170º durante 35m