Certamente já deu para perceber que não dispensamos uma boa bebida. Seja em casa ou fora, sozinhos ou com amigos, sabe sempre bem beber algo que nos anime (mas sempre com a devida moderação), é por isso que decidimos partilhar convosco uma novidade da Schweppes.
Estando no mercado à cerca de três meses, certamente muita gente ainda não ouviu falar deste premium mixer desenvolvido por barmans reconhecidos internacionalmente. Apresentamos a Schweppes Hibiscus, uma água inspirada na flor de Hibiscus que se apresenta com um sabor leve, frutado e ligeiramente adocicado no princípio e com notas amargas no fim. Esta é uma novidade não só para a marca, como também para o mercado português. Segundo Joana Lança, Marketing Manager da Schweppes Portugal “Sentimos necessidade de inovar e apresentar mais um sabor na nossa gama de premium mixers aos nossos consumidores. Queríamos apresentar algo único e diferenciador. Após muito trabalho, nasceu uma água diferente, um mixer de cor rosada e de sabor adocicado. Uma óptima opção para os dias quentes que se aproximam e para mixar com gin ou vodkas.” Esta nova premium mixer foi pensada por Diego Cabrera, embaixador da marca na Península Ibérica, e por Alberto Pizarro, reconhecido barman espanhol. A nova Hibiscus estará disponível nos mais conceituados bares e clubes noturnos, completando a gama já composta por Tónica Original, Pimenta Rosa, Flor de Laranjeira & Lavanda e Gengibre & Cardamomo.
Deixamos aqui duas receitas para que possa tirar o máximo partido da nova Hibiscus. Aproveite:
Gin Frutado:
1. Encher o copo de cubos de gelo. Rodar o gelo de modo a gelar o copo;
2. Colocar 5cl de G’vine Gin;
3. Para um toque frutado, aconselhamos a colocar no copo morangos e lima;
4. Por fim, colocar 20cl de Hibiscus premium mixer.
Gin Fresco:
1. Encher o copo de cubos de gelo. Rodar o gelo de modo a gelar o copo;
2. Colocar 5cl de Bombay Gin;
3. Para um toque de frescura, aconselhamos a colocar no copo hortelã e limão;
4. Por fim, colocar 20cl de Hibiscus premium mixer.