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Gentleman's Hour com Chivas Extra e Barbour

Mais um mês, mais uma vez que João Jacinto Ferreira, o homem por trás do Gentleman's Journal, organizou uma Gentleman's Hour. Acabado o ciclo no Purista, chegou a vez de um novo e brilhante espaço abraçar estes encontros. O recém aberto Double9 Cocktail Bar, na Rua da Misericórdia é a nova casa destas horas que os cavalheiros (e não só) merecem. Como sempre fizemos questão de estar presentes, não só pelos maravilhosos Cocktails Chivas que foram servidos, e do maravilhoso convívio, mas também para conhecer um pouco sobre a Barbour.


Fotografias de Gentleman's Journal
Na arte de dar e bem receber é difícil estar à altura do João. Gentleman por natureza e um ótimo comunicador, é sempre com enorme prazer que recebemos os seus convites. Desta vez e em modos de celebrar uma nova parceria, e numa espécie de consoada antecipada entre amigos e conhecidos, trouxe à sua Gentleman's Hour duas marcas britânicas bem distintas. A Chivas Regal, veio apresentar o seu novo Chivas Extra "Uma interpretação incrível e conhecedora do estilo Chivas Signature" diz Colin Scott, Master Blender da Chivas Regal. Como o mais recente membro da família, Chivas Regal Extra, chegou para satisfazer os desejos do apreciador de whisky com algo excepcional - profundo no aroma, frutado e generoso em doçura. É criado com um blend excepcional de whiskies raros combinado com whiskies de malte envelhecidos em cascos de sherry Oloroso em Espanha. Bom "on the rocks" e perfeito em cocktail, como é o caso do "sour" servido no Double9. A Barbour também esteve presente com as suas peças de estilo 100% britânico. Blazers em "tweed", o icónico casaco oleado com forro em xadrez, peças com "tartan" e botas em estilo "oxford" estiveram expostas para que todos os presentes pudessem conhecer as mesmas, e saber mais um pouco sobre elas.




Entre as caras novas presentes e os muitos repetentes nestas horas de cavalheiros, estivemos no convívio, degustámos o Chivas Extra de todas as formas que nos foram servidas, tapeamos os acepipes que o Chef Joe Best foi preparando, e ficámos a conhecer as novidades da Barbour. Quanto ao João deixamos o nosso obrigado pelo convite, e até à próxima Gentleman's Hour's.