Pages

Duelos Gastronómicos - O Duelo Final

Bom discípulo que se preze, acaba sempre por superar o seu mestre. Provavelmente com "medo" que isso aconteça o Chef Luís Rodrigues do Restaurante Bastardo vai defrontar o seu Sub Chef Marcos Silva no derradeiro duelo final. 



Prato a prato vão debater-se numa espécie de "team" Rodrigues, contra "team" Silva, e a cozinha do Internacional Design Hotel volta a montar o ringue para o duelo final, na noite de fim de ano. Depois dos duelos com Japão, França e México (representados pelo Midori, pelo Ipsylon e pelo Pistola y Corazon respetivamente), o combate será interno, mas no frente-a-frente entre os tachos, a garra e empenho serão os mesmos, não haverá vencedores nem vencidos, ao pódio sobe apenas o elogio à gastronomia. Em três "rounds" distintos cada um apresentará os seus trunfos e a promessa é de um combate bem renhido desde o fogão até à mesa, com um menu onde não faltam as habituais "partidas" (entradas), "largadas" (prato principal) e "fugidas" (sobremesas), acompanhadas de um flute de espumante e passas ao tocar das badaladas.

Um pouco diferente das edições anteriores, este combate contará com 6 pratos que tencionam levar ao tapete os sentidos dos que se atreverem a participar. Para aguçar o interesse deixamos o menu e informamos que o valor por pessoa é de 70€. As reservas devem ser feitas para o 213 240 993

MENU

1º Round: Entrada
Peixinhos da horta com molho ponzu Vs Vieira, entrecosto, cherovia e vindalho
2º Round: Prato
Corvina braseada, xarém, berbigão e camarão Vs Leitão, espumante tinto, batata e trufa
3º round: Sobremesa
Leite de creme com lúcia lima Vs Chocolate, romã, nozes e banana