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Natal é Quando o Mexilhão Quiser

Dezembro é sem dúvida um mês de compaixão. Um mês em que nos unimos e reunimos, com colegas e amigos, para a típica refeição de Natal. Para todos aqueles que optam pelo almoço em vez do tradicional jantar, os espaços Moules&Gin, em Cascais, e Moules&Beer, em Campo de Ourique são a escolha ideal.


Para a degustar com a companhia perfeita, num duo de paladares elegantes, a Moules&co lançou uma promoção natalícia: de segunda-feira a domingo, durante o horário de almoço, a compra de uma dose de mexilhão garante-lhe outra de oferta. É o dois-por-um mais delicioso da estação, válido até 31 de dezembro. A tradição belga até pode ditar que o mexilhão seja servido com cerveja, mas no remodelado Moules&Gin, situado no coração da Vila de Cascais, o mexilhão é acompanhado por um belo e requintado gin. Martin Miller’s, Gin Vine, Gin Mare, Gin Self, Monkey 47, Bulldog, Brockmans, Nr.3, Ophir ou Sharish, dentro de uma seleção de mais de 20 variedades da bebida. A promoção estende-se ao espaço Moules&Beer, em Campo de Ourique, que possuí novas adições à carta de cervejas. Às variedades internacionais provenientes da Bélgica, Alemanha ou Holanda, juntam-se mais quatro cervejas artesanais portuguesas, a Bolina, original da Azambuja, Oitava Colina e 2 Corvos, ambas de Lisboa, e a Passarola, de Trofa. Há ainda uma cerveja artesanal da República Checa, a Celia, que tem a particularidade de não ter glúten. Com preços a variar entre os 2,5€ e os 13,00€, a conjugação de sabores distintos revela-se uma experiência única e invulgar. 


A pensar nas celebrações da quadra natalícia, os restaurantes Moules&co também organizam almoços e jantares de grupo, com reserva, sendo que o espaço Moules&Gin tem capacidade para 48 pessoas e o Moules&Beer para 70. O menu de grupo inclui entradas, prato principal, sobremesa, café e bebidas à descrição, pelo valor unitário de 25.00€.