Os Reis Magos eram três e trouxeram ao menino Jesus, ouro, incenso e mirra. Os chocolates do Penha Longa Resort são seis e trazem-nos opções como: Origem, Árabe, Adens, Trópico, Nozes e Sweet Mango. Com assinatura de um chef pasteleiro português e desenvolvidos num laboratório em França, são sem dúvida a tentação da estação.
Três tabletes, um bombom e uma opção sazonal. Seja em que formato for, os chocolates lançados em exclusivo pelo Penha Longa Resort têm algo em comum: uma base composta por 68% de pura massa de cacau, num blend único, totalmente caribenho. É nas húmidas florestas tropicais do México e de Cuba que nascem os cacaueiros que dão origem a este chocolate puro e verdadeiro, inspirado nas técnicas ancestrais de secagem, fermentação e moagem. Assinados por Gabriel Campino, sub-chef pasteleiro do Penha Longa Resort, todos os chocolates primam pelo aroma floral e frutado do blend das Caraíbas, cuja única gordura da sua composição é mesmo a manteiga de cacau.
Idealizados e desenvolvidos durante um ano por Gabriel, em parceria com os laboratórios da famosa Callebaut, a gama “The Chocolate” chega agora ao Penha Longa Resort. Não só em formato de gift para os clientes do hotel, mas também para venda ao público. Desde as Caraíbas até Sintra, todos os chocolates têm um mote de inspiração por trás. O Origens é um chocolate preto, sem adições, acompanha os cafés servidos nos vários restaurantes do resort e é dado aos hóspedes como gift. O Trópico é inspirado nas florestas caribenhas, mistura 68% de cacau com pepitas de mel e maracujá crocante. O de Nozes faz parte da linha sazonal, que deverá mudar a cada estação do ano. Este, em ode ao outono, tem praliné de noz como recheio. O Árabe é inspirados na sala árabe do Mosteiro da Penha Longa, estes bombons têm ganache de canela e cardamomo. o Adens é inspirado nos aromas do jardim que circunda o Mosteiro da Penha Longa, tem ganache de hortelã da ribeira e tomilho. Por último o Sweet Mango, criado como um elogio aos frutos das florestas tropicais das Caraíbas, é recheado com ganache de manga. Difícil mesmo, será escolher qual deles comprar.
Três tabletes, um bombom e uma opção sazonal. Seja em que formato for, os chocolates lançados em exclusivo pelo Penha Longa Resort têm algo em comum: uma base composta por 68% de pura massa de cacau, num blend único, totalmente caribenho. É nas húmidas florestas tropicais do México e de Cuba que nascem os cacaueiros que dão origem a este chocolate puro e verdadeiro, inspirado nas técnicas ancestrais de secagem, fermentação e moagem. Assinados por Gabriel Campino, sub-chef pasteleiro do Penha Longa Resort, todos os chocolates primam pelo aroma floral e frutado do blend das Caraíbas, cuja única gordura da sua composição é mesmo a manteiga de cacau.
Idealizados e desenvolvidos durante um ano por Gabriel, em parceria com os laboratórios da famosa Callebaut, a gama “The Chocolate” chega agora ao Penha Longa Resort. Não só em formato de gift para os clientes do hotel, mas também para venda ao público. Desde as Caraíbas até Sintra, todos os chocolates têm um mote de inspiração por trás. O Origens é um chocolate preto, sem adições, acompanha os cafés servidos nos vários restaurantes do resort e é dado aos hóspedes como gift. O Trópico é inspirado nas florestas caribenhas, mistura 68% de cacau com pepitas de mel e maracujá crocante. O de Nozes faz parte da linha sazonal, que deverá mudar a cada estação do ano. Este, em ode ao outono, tem praliné de noz como recheio. O Árabe é inspirados na sala árabe do Mosteiro da Penha Longa, estes bombons têm ganache de canela e cardamomo. o Adens é inspirado nos aromas do jardim que circunda o Mosteiro da Penha Longa, tem ganache de hortelã da ribeira e tomilho. Por último o Sweet Mango, criado como um elogio aos frutos das florestas tropicais das Caraíbas, é recheado com ganache de manga. Difícil mesmo, será escolher qual deles comprar.