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Rota das Estrelas

Se há coisas em que vale mesmo a pena investir é numa boa refeição. Claro que temos de estabelecer prioridades e o que é uma boa refeição para uns, pode não ser para outros, mas houvesse hipótese e a Rota das Estrelas é daquelas coisas que devia ser experienciada pelo menos uma vez na vida. 


Depois de ter passado pelo Il Galo d'Oro, no Funchal, pelo The Yeatman no Porto, e pelo Nectari em Espanha, chega a vez do Eleven trazer à sua mesa, no dia 17, Wolfgang Becker (Becker´s, em Trier, na Alemanha, com duas estrelas), Roland Huber (Le Ciel, em Viena, na Áustria, com uma estrela) e claro, Joachim Koerper. Imaginemos uma liga dos campeões mas virada para a gastronomia onde somente os melhores Chefs e as melhores equipas estão presentes. Muito mais que uma reunião de amigos, a Rota das Estrelas é uma homenagem à gastronomia contemporânea e criativa e que anda em "tour" pelos melhores restaurantes durante o ano.


Para vos despertar o apetite, deixamos aqui o menu que será composto por oito momentos, onde os três Chefs e suas equipas, terão oportunidade de brilhar e de nos saciar:

Amuse Bouche
José Lopes, Eleven

Terrina de Foie Gras com Lavagante
Joachim Koerper, Eleven

Carabinero com couve flor, amêndoas e lima
Roland Huber, Restaurant Le Ciel do Grand Hotel (Viena, Áustria)

Robalo confitado com a pele crocante, polvo, chouriço de sangue e jus de
azeitonas
Wolfgang Becker, Beckers Hotel e Restaurante (Trier, Alemanha)

Piano de “Black Angus” com batata doce fumada e pequenos legumes
Joachim Koerper, Eleven

Pré Sobremesa

Texturas de manjericão, frutos vermelhos e tomate
Joana Gonçalves, Eleven

Petit Fours

O valor da refeição é de 150€ por pessoa (com as bebidas incluidas), que terão de ser pagos na totalidade no momento em que a reserva for feita. Aos interessados, as reservas devem ser feitas para o número 21 386 22 11 ou por e-mail para: 11@restauranteleven.com