Pages

O “Melhor Sabor de Portugal”

Foodies deste mundo, preparem os vosso telefones e as vossas câmaras. Ajustem o vosso instagram e facebook e comecem a fotografar toda a comida que vos aparece pela frente, está de volta a eleição daquele que será o “Melhor Sabor de Portugal”



Numa iniciativa levada a cabo pela Unilever Food Solutions os restaurantes de norte a sul do país, são desafiados a apresentarem o prato que para eles é o “Melhor Sabor de Portugal”, num concurso que tem como objetivo promover os restaurantes e os sabores nacionais junto do público português, contribuir para animar a agenda gastronómica nacional e dinamizar o negócio dos participantes. As candidaturas para o concurso estão a decorrer desde o dia 6 março e até ao dia 30 de abril e podem ser submetidas aquiOs restaurantes ficam automaticamente elegíveis para votação e posicionados num mapa digital, que facilitará a sua identificação e visita por parte dos clientes. A escolha dos restaurantes finalistas ficará a cargo dos portugueses que, desde o dia 13 de março e até ao dia 6 de maio, ao votarem no seu prato/restaurante favorito no website oficial do concurso, o farão subir no ranking para um lugar entre os 5 mais votados de cada categoria, que irão à grande final de culinária. Final essa que será disputada no dia 22 de maio, na Academia Time Out, no Mercado da Ribeira em Lisboa e onde os vencedores serão escolhidos por um prestigiado painel de jurados, composto por Chefs da Unilever Food Solutions, da Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal e das Equipas Nacionais de Competição Culinária. 



Para os consumidores que votarem nos pratos a concurso, há duas viagens a sortear ao longo do período de votação e, por cada por cada voto único, a Unilever Food Solutions doará 100g de arroz às IPSS escolhidas pelos restaurantes finalistas. O que esperam para contribuir a eleger o “Melhor Sabor de Portugal”.