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Beefeater 24 - An Hell of a Night

Estávamos em 2008 quando Desmond Payne, o mais experiente Master Distiller do Mundo criou o Beefeater 24. Aos nove botânicos de Beefeater, foram adicionados Toranja, Chá Sencha Japonês e Chá Verde Chinês, que durante 24h foram deixados a macerar, resultando num distintivo e complexo gin, ideal para Cocktails.



Nove anos depois e com uma receita de sucesso, no passado dia 24 de março, 24 sitios icónicos do nosso país, receberam uma das maiores ativações de marca dos últimos tempos, para dar as boas vindas à nova garrafa de Beefeater 24. O vermelho vibrante da sua nova garrafa presta homenagem a uma das mais antigas jóias da coroa do Reino Unido, o Rubi do Príncipe Negro, com 170 quilates, e que se encontra no centro da coroa imperial do Estado. Para Bruno Calvão, Head of Marketing da Pernod Ricard Portugal “a nova garrafa de Beefeater 24 é uma autêntica revolução em termos de design no mercado de gins, transmitindo paixão, vibração e sensualidade, capaz de elevar a marca a nº1 no segmento ultra premium, ilustrando a ambição da Pernod Ricard em conquistar a liderança no mercado”.



A acompanhar este lançamento, e como resposta a um consumidor cada vez mais exigente, Beefeater 24 explorou o Negroni como o seu signature drink, ideal para realçar as características exóticas provenientes do Chá Sencha Japonês e Chá Verde Chinês presentes na sua composição. Um cocktail clássico que a nós já nos conquistou e que deixamos aqui a receita para fazerem em casa.



3cl Beefeater 24 - 1 parte
3cl Vermute rosso (tais como Punt e Mes ou Martini) - 1 parte
3cl - Campari - 1 parte

Deitar as bebidas uma a uma diretamente num copo estilo "old fashioned" com gelo. Mexer suavemente, de forma a obter uma curta diluição do gelo. Adornar com um zest, ou rodela de laranja. Tão simples de fazer que o difícil mesmo é parar de beber.