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Armazém da Alfândega - Um espaço cheio de História(s)

Armazém da Alfândega - Um espaço cheio de História(s)

Num dos edifícios mais conhecidos da população Aveirense e das gentes da Beira-Mar, renasce um edifício  agora transformado em alojamento l...

Lisboa Dance Festival apresenta novidades

Lisboa Dance Festival apresenta novidades

Music, Talks e Market o Lisboa Dance Festival apresentou novidades para esta segunda edição. A pouco mais de um mês do arranque da mesma fi...

Suit up Comodoro

Suit up Comodoro

Se existe um acessório maioritariamente masculino, as gravatas podem muito bem ser esse acessório. Não é que as mulheres não as usem, mas d...

UTIL, muito mais que um objeto

UTIL, muito mais que um objeto

ú·til: Que é necessário; que tem préstimo ou utilidade; proveitoso; vantajoso. Esta é a definição de útil no dicionário, mas também podia s...

Fine Dining - Eleven de Joachim Koerper

Fine Dining - Eleven de Joachim Koerper

Não é fácil falar sobre o Eleven. Falar sobre o Eleven é um pouco como falar da história do "fine dining" de Lisboa; é recuar até...

Os Ministerium Streaming by Beefeater estão de volta

Os Ministerium Streaming by Beefeater estão de volta

Ano Novo, hábitos antigos. Depois de entre finais de 2015 e em 2016 termos sido brindados por nove Ministerium Streaming by Beefeater, onde...

ModaLisboa Boundless

ModaLisboa Boundless

Poderá a criatividade ter fronteiras? Está a chegar a 48.ª  edição da ModaLisboa sobre o tema Boundless, onde serão apresentas as  coleções...

Bandida do Pomar - A sidra para quem tem as maças no sitio

Bandida do Pomar - A sidra para quem tem as maças no sitio

Está ai uma nova bebida, leve, fresca e só para aqueles que têm as "maças no sitio". A Bandida do Pomar  é a nova sidra que "...

Paralelo 45 - O vinho, o queijo e os enchidos

Paralelo 45 - O vinho, o queijo e os enchidos

45 paralelos a norte da linha do equador, encontra-se para os especialistas, a latitude mais favorável de todo o planeta para a cultura da ...

O renascer dos clássicos

O renascer dos clássicos

É inevitável, o vintage e os clássicos estão na moda. Para onde quer que se olhe tudo nos faz lembrar o antigamente. Marcas de sempre que r...

Trapézio Voador está de volta

Trapézio Voador está de volta

No dia 20 de Janeiro acontece mais uma festa do Trapézio Voador, da autoria de  Mary B  que, para além da emissão semanal na Rádio Oxigénio...

Que a força esteja na Disneyland

Que a força esteja na Disneyland

Engane-se aquele que pensa que os parques da Disney são para entreter crianças. Na realidade achamos que as crianças servem apenas de descu...

Prémios Mesa Marcada 2016

Prémios Mesa Marcada 2016

Mais um ano, mais uma edição dos Prémios Mesa Marcada. O site, da autoria de Miguel Pires e de Duarte Calvão, entregou ontem numa cerimónia...

Panorama - A cozinha portuguesa, com vista sobre Lisboa

Panorama - A cozinha portuguesa, com vista sobre Lisboa

Miguel Paulino, decorem bem este nome. Foi num 18.º andar de um icónico Hotel de Lisboa que tivemos o prazer de conhecer este Chef e a sua ...

Selection Vintage 2014 - O primeiro café envelhecido da Nespresso

Selection Vintage 2014 - O primeiro café envelhecido da Nespresso

Saber esperar é uma bênção. Nem toda as pessoas têm essa capacidade, mas sem dúvida que quem espera sempre alcança, e nada nesta vida é ver...

Vaca Non Grata - Ou colher a colher, comemos o animal todo.

Vaca Non Grata - Ou colher a colher, comemos o animal todo.

A 31 de dezembro existe o hábito de com as doze badaladas, comer 12 passas. A 21 de janeiro O Apartamento cria uma nova tradição que é a do...

Imagine Dragons/The Weeknd/Wild Beasts/Kodaline/Parov Stelar/Phoenix, no NOS Alive

Imagine Dragons/The Weeknd/Wild Beasts/Kodaline/Parov Stelar/Phoenix, no NOS Alive

Sabem que faltam menos de 6 meses para o NOS Alive? Estes foram os últimos nomes confirmados e que se juntam a artistas como: Depeche Mode,...

Conversas de Bar - "Resistimos", muito mais que um cocktail, uma história que se bebe.

Conversas de Bar - "Resistimos", muito mais que um cocktail, uma história que se bebe.

"Chegar a um bar hoje e pedir uma bebida é muito diferente do que acontecia há uns anos atrás. Hoje em dia o cliente já tem o mínimo c...

Da Ásia, com sabor.

Da Ásia, com sabor.

Olá, sejam bem vindos. Sentem-se, fechem os olhos, relaxem e deixem-se levar nesta de viagem de sabores asiáticos sem sair de Lisboa, ou ma...

Vinhos a não perder

Vinhos a não perder

Sem hipóteses de dúvida os melhores período de um ano acontece entre 24 de Dezembro até mais ou menos 6 de Janeiro. É por esta altura que s...

Keep it casual

Keep it casual

Existe um estereótipo que não conseguimos entender, porque raio é que só a sexta-feira é que é um dia casual? Efetivamente há certas altura...

Novidades Para os Nossos Pés

Novidades Para os Nossos Pés

Ano Novo, calçado novo, é mais ou menos assim não é? Partilhamos convosco mais umas propostas fresquinhas para andarmos sempre bem calçados...

Fine Dining - Alma de Henrique Sá Pessoa

Fine Dining - Alma de Henrique Sá Pessoa

Há sítios que têm de ser visitados pelo menos uma vez na vida. E não, não têm de ser apenas locais e monumentos a estar presentes nas "...