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A Espalhar Esquinas de Qualidade Pelo Mundo

Depois de ter reformulado a Cervejaria da Esquina, que deu origem ao já bem sucedido Peixaria da Esquina, o grupo "da Esquina" está de novo de parabéns.  O Restaurante Tasca da Esquina foi eleito pela revista Brasileira Gula, como “O melhor restaurante Português no Brasil 2015”. 



Aberto desde  2014, em São Paulo, a casa une pratos portugueses tradicionais e contemporâneos com produtos naturais do Brasil. A equipa composta por Vítor Sobral, Hugo Nascimento e Luís Espadana sabe, inequivocamente apelar ao interesse pelos sabores portugueses que todos os brasileiros têm. Fica também assumido que Vítor Sobral sabe transmitir de forma inteligente a cozinha portuguesa pelos locais por onde passa, adaptando-a ao gosto local. A cozinha da Tasca da Esquina é considerada a mais portuguesa de São Paulo e continua a surpreender os comensais brasileiros pela sua originalidade e criatividade. “Fomos pioneiros no conceito de tasca moderna a nível nacional e ficamos satisfeitos com o reconhecimento que o conceito de Portugalidade numa tasca moderna tem tido no Brasil. Estamos orgulhosos por mais um prémio que reforça o trabalho de equipa e a nossa aposta na internacionalização deste conceito” afirma Vítor Sobral. 



Os restaurantes Tasca da Esquina e Taberna da Esquina, ambos em São Paulo (este último mais recente), são projetos adaptados a esta cidade tão cosmopolita e gastronómica. Estes espaços foram o ponto de partida para a equipa de Vítor Sobral  conquistar o Brasil, elevando e difundindo a gastronomia portuguesa. O prémio obtido comprova a aceitação e reconhecimento que a cozinha desenvolvida pela equipa de Vítor Sobral tem, como embaixador dos sabores nacionais, pelo mundo fora.